Rádio Alternativa 21

Marilyn Manson | Top 10 Videos

Marilyn Manson atuou esta quarta feira em Portugal no Campo Pequeno em Lisboa. Na bagagem trouxe dez discos editados e quase 25 anos em palcos de todo o mundo. A última visita de Marilyn Manson a Portugal havia sido em 2009. Desta vez o motivo da visita foi mostrar o mais recente “Heaven Upside Down” editado em outubro de 2017.

Recordamos aqui dez dos vídeos dos temas mais marcantes da carreira de Marylin Manson. Nota: da lista abaixo, apenas “Personal Jesus” (versão de um original dos Depeche Mode) não foi tocado ao vivo no concerto de Lisboa.

“Sweet Dreams (Are Made of This)”
Smells Like Children, 1995

“Antichrist Superstar”
Antichrist Superstar, 1996

“The Beautiful Peolple”
Antichrist Superstar, 1996

“The Dope Show”
Mechanical Animals, 1998

“Coma White”
Mechanical Animals, 1998

“This is the New Shit”
The Golden Age of Grotesque, 2003

“mObscene”
The Golden Age of Grotesque, 2003

“Personal Jesus”
Lest We Forget, 2004

“Deep Six”
The Pale Emperoir, 2015

“Kill4Me”
Heaven Upside Down, 2017

Discografia:
Portrait of an American Family, (1994)
Smells Like Children, (1995)
Antichrist Superstar, (1996)
Remix & Repent, (1997)
Mechanical Animals, (1998)
The Last Tour On Earth (Live), (1999)
Holy Wood (In the Shadow of the Valley of Death), (2000)
The Golden Age of Grotesque, (2003)
Lest We Forget (The Best Of), (2004)
Eat Me, Drink Me, (2007)
The High End of Low, (2009)
Born Villain, (2012)
The Pale Emperor (2015)
Heaven Upside Down (2017)